***
И все мозги проев себе сполна
Я для себя спонтанно вдруг решила
Иди все в черту, у себя я есть одна!
Прошли те времена, что я боролась
За счастие и благодать
Людей вокруг..тут точка. Это -Волость
Амеб, кому на это наплевать!
Осталось что? Чуть чуть терзаний..
Душевных мук, признаюсь слез
В душе же океан метаний…
Вдруг «то» спасти можно всерьез!
Повеяло грозой… сегодня обещали
Что «самый жаркий день.. спешит
Же ночью шторм», чтоб все наверное ждали
Уж ночи час, а небо не решит…
Вот так и в жизни! Веришь, обещаешь!
И отдаешься искренне душой!
А вот на выходе в итоге
Все тишина…перед грозой!
Свидетельство о публикации №112090800077
Прошли те времена, что я боролась
За счастие и благодать
Людей вокруг..тут точка. Это -Волость
Амеб, кому на это...НАПЛЕВАТЬ...
ГРОЗА - ЭТО ЧУДО, ПЕРЕВОРАЧИВАЮЩЕЕ ЖИЗНЬ...
Зигзаги молний среди темноты…
Вдруг разразились громом небеса –
Безумной запредельной красоты
Бушует и бесчинствует гроза…
Людмила Симиренко 08.09.2012 10:28 Заявить о нарушении