Я обниму в последний раз

Я обниму в последний раз,
Сожму легонечко за плечи,
Вздохну. Давай без приукрас -
Сегодня наш последний вечер.

Ты столько мне дарил тепла,
Что до весны, пожалуй, хватит.
А я как дрянь себя вела..
Хоть все уже и на закате,

Мне жаль, что лучше не срослось.
И все бывало так небрежно,
Что часто уходило вкось
Вместо того, чтобы быть нежно.

Прости. Ты близок, как никто
И сам все это понимаешь.
Когда становится не то,
Болезненно переживаешь,

И происходит диссонанс -
Партнер становится не нужен.
Мой стих - прощальный реверанс,
Ведь наш союз слегка простужен.

Я уезжаю, это все.
Ты провожаешь на перроне.
Смотрю в любимое лицо,
В полупустом стоя вагоне.

И катят слезы по щекам,
Ведь расставаться всегда грустно.
Уже скучаю по рукам
И по ключицам твоим узким,

Мне будет очень не хватать
Твоих объятий, мягкой кожи..
Я нас прошу не забывать,
Взаимно обязуясь тоже.

Спасибо, что ты был со мной -
На самом деле я ценила,
Мой милый маленький герой..
Да, знаешь, я тебя любила.

Суть не в тебе, все про меня.
Прощаться сложно, так любя.


08/09/12


Рецензии