Ты сказал

Ты сказал:
Не пиши, не звони, не трогай
И еще подчеркнул:
Не твое!
Ты сказал
И пошли мы разными дорогами.
Наверно устал от всего.
Ты сказал:
Не хочу быть приходящим-уходящим
Но, меня ни о чем не просил
Наверное просто начал жить настоящим
Или выбилась любовь из сил...


Рецензии