***
мысли скачут невпопад...
Знал бы ты, что все так сложится,
был бы ты знакомству рад?
Жить отчаянной, упрямою
верой в тысячу примет!
Этой верою обманною
будешь ты теперь согрет.
В небесах смеются ангелы,
мир - ловушка для сердец.
А земля обетованная -
просто миф. И мне - конец.
07 сентября 2012 года
Свидетельство о публикации №112090800760
Станислав Сергеевич Зотов 21.10.2013 04:14 Заявить о нарушении