Ты-лучшая, навсегда

Люблю тебя - и это круто!
скучаю сильно-и это класс!
ты моя лучшая подруга
и за тебя я жизнь отдам!
всегда с тобой общались классно,
смеялись часто по ночам,
но к тоже знал,что я уеду,
не попрощавшись на всегда!
да,ты скучаешь,я скучаю,
но что же делать нам теперь!?
есть выход да мы это знаем-
приехать в гости на ночлег!!!


Рецензии