Считая себя многоумным, Готовься попасть на крючок
Готовься попасть на «крючок»,
Пока ты витаешь в апломбах,
Внизу поджидает урок.
Он прост не затейливой мыслью,
И в Жизни легко применим,
И приняв удары по чувствам,
Ты станешь во всём уязвим.
Открытость глубоких эмоций,
Красу представляет, Души,
Становишься целью всех прочих,
Стремящихся в Сердце войти.
Наивность готовит ухабы,
Прозрений на: «Что?..», - для: «Чего?»,
В томлении дремлет взаимность…
Пощёчинам время пришло.
Моргая, слезу сохраняя,
Ответы не можешь узнать,
А Жизнь, нас учить продолжает,
Себя ещё глубже познать.
Нас Святость Прощению учит,
И к ней мы когда – то придём,
Не мни, что всему ты обучен,
Сюрпризы стучатся в твой «Дом».
Но Мудрость Творца безгранична,
Земли Опыт всем предрешён,
Давая другому учиться,
Мы сами «черпаем» умом…
Свидетельство о публикации №112090807550
Олег, послала тебе по ЭП мой рассказик и очень хотела бы получить твое мнение насчет него: понравился ли?
Ассоль 4 18.09.2012 13:35 Заявить о нарушении
Олег Ковтун 19.09.2012 23:40 Заявить о нарушении