Подруге
Счастливым был осенний день, когда
Впервые я с тобою повстречалась.
С тех пор прошли уж многие года,
Но дружба наша только укреплялась.
И горести, и радости прошли,
Связавши нас одним воспоминаньем.
Хоть много лет по жизни мы прoшли,
Но радостны для нас свиданья.
Доверие и теплота сердец
Без многих слов, одним лишь только взглядом,
Несут успокоенье и конец
Всем горестям, печалям: друг ведь рядом!
И в будущем, когда придет пора
Покинуть мир до нового свиданья,
Я унесу с собою навсегда
Свет благодарного воспоминанья.
Свидетельство о публикации №112090807529