Я боюсь не успеть сказать

 
Я боюсь не успеть сказать,
Что люблю тебя так безумно,
Без тебя не могу дышать,
Хоть веду себя, порой неразумно.
Ты за это меня прости,
Если сможешь, забудь плохое!
Ради нашей с тобой любви,
Ведь любовь  - это счастье большое!
А я буду тебя лелеять
И пылинки с тебя сдувать,
Ласки, нежности не жалея,
Обнимать тебя, целовать!
Целовать твои губы и руки,
Синих глаз, наслаждаясь  взглядом ,
Позабуду все боли и муки,
Лишь бы ты был со мною рядом!
И прошу я у Бога снова,
Прошу жизни ещё немного,
Я уйти ещё не готова!
Я сказать должна тебе  слишком много...


Рецензии