The end есть the end!

прошло столько времени, а в сердце лишь ты!
как камень на шее, как пуля в груди!
нет слез больше плакать. нет сил чтоб кричать
поэтому просто..бежать и бежать!

стереть все из памяти, разве так можно?!
но очень хотелось, точка есть точка!
скучаю я очень, люблю ведь тебя
все время не плачу,но вру себе,да!

и вроде не принц, не герой ты,не Эдвард!
но рана на сердце, и дрожь, дрожь по венам!
внутри очень пусто, как в пещере темно
и я же одна,мне не  все равно!

любима -я знаю, к сожалению, не ты,
но буду я с ним,что поделать..увы..
вранье до конца, измена себе..
конец так конец.the end есть the end!


Рецензии