Письмо для прекрасной леди...
Наверное, стоило просто молчать
Но видеть тебя не хочу я несчастным
И с этого мне бы хотелось начать
Как дорог ты мне я думаю, знаешь
И в этом, наверно, причина письма
Его, прочитав, о многом узнаешь
Узнаешь и то, что чувствую я
С тобой мы решили, что будем друзьями
Ведь трудно тебе её позабыть,
А без того, нет искры между нами
И чувства свои невозможно хранить
Наверно, с этим давно я смирилась
Хоть это не просто мне признавать,
Но жить без тебя так и не научилась,
Давно я об этом хотела сказать
В сердце твоём глубокая рана
Та рана, что сильно порою болит
Она его крепко, довольно, сковала
Теперь оно чаще, чем раньше грустит
Я знаю, что нужных слов утешенья
Никто не способен сейчас подобрать
Избавить тебя от тени сомненья,
И правильный путь помочь отыскать
В своём стихе ты написал:
И как бы я все не старался
В тебя влюбился я напрасно
Тебе хочу ответить я:
Любви напрасной не бывает
Она любая благодать
О том, что будет, Бог лишь знает
Нам остаётся только ждать…
Свидетельство о публикации №112090807474