Амур вместо зонтика!

Я по тропинке шёл лесной,
Вдруг шквал дождя ударил.
Однако крылья надо мной
Крылатый бог расправил!
Я простудиться сильно мог
Без помощи Амура.
Когда расправил крылья бог,
Не лило и не дуло!
Крылатый бог - мой поводырь
По жизни буреломам.
Не страшен даже монастырь
С крылатым Купидоном!


Рецензии