Море
Корабли стоят вдали
И каждый хочет встать на гребень
Нерасколовшейся волны.
Звонко чайки крикнут в небе,
Волны плещутся о пирс,
И пойдешь туда,где не был,
Вдоль пенящейся воды.
Соленый воздух щиплет горло,
Идешь несмело по камням,
Где рай земной, не там ли это?
Встречать рассветы по утрам.
06.08.12.
Свидетельство о публикации №112090807433
Виктория Великанская 02.11.2012 22:01 Заявить о нарушении