У нас здесь весело

А на завтрак у нас коньяк и яблоки
И желтизна зубов и обоев
А ложась спать
Натяни на голову мешок
Иначе жуки трахнут тебя в рот
А чтобы подписать договор
По которому ты попадаешь в рабство
Нужно водить по бумаге носом
Только так и можно различить буквы за дымом
А чтобы позвонить маме
И сказать
Все отлично
Нужно запираться в ванной
А если звонишь кому то еще
Нужно говорить что убьешь ее пса
Но это шутка
Любая крыша ветшает
И обваливается на твою голову


Рецензии