На площади

На площади сегодня мы вдвоём,
искали подходившие мотивы,
а музыка звучала нежно днём,
искала наше счастье в перерыве.

И снова зазвучал осенний вальс,
ты мило мне родная улыбнулась,
и в танце я с тобою обвенчал,
то время чтоб оно здесь задержалось,

Неслась в душе моей, с тобою нежность,
и не хотелось ,снова покидать,
то время где казалось безмятежность,
прижать к себе , и нежно целовать.

На площади сегодня, с листопадом,
танцуем мы,неспешно до зари,
а сердце просит,только в час не надо,
не прерывайте музыку любви.


Рецензии
Очаровательное, Красивое стихотворение!!! С теплом, Нина.

Нина Гагаринова   10.09.2012 09:57     Заявить о нарушении
Спасибо Нина,как то оно не совсем прекрасно,но спасибо.

Анатолий Шанин 2   10.09.2012 16:20   Заявить о нарушении