Осень с летом, всё перемешалось...
Дождевые облака;
Крики,смех и шалость...
Зорким взором свысока
Оглядеть землю родную
С дерево на дерево-прицел!
Воин света,салютую
Я тебе,ты очень смел!
Ты пронзаешь свода тучи
К нам спускаешься с небес
Через битвы,бой кипучий,
Всадник солнечных небес,
Ты приносишь счастье людям
-Принеси его и мне...
Вместе мы с тобой добудем
Славу громкую вдвойне,
Ты святи,играй лучами,
Я же буду воспевать
Что бывает утром с нами,
С тем, кто хочет еще спать...
Свидетельство о публикации №112090807351