Осень пришла
По лесам и рощам разбросала злато.
И блистал на солнце гордо водоем,
В обрамлении золотом, богатом.
Солнце клены подожгло слегка,
И теперь смотрело виновато,
Белые ,на синем, облака
Проплывали сладкой рыхлой ватой.
Запылали красным листья кленов,
Чтоб не перекинулся пожар,
Сохранив сосновый цвет зеленый,
Легкий дождик остудил их жар!
Ветер обнимал рябину страстно,
И зардевшись ярко алым цветом,
Была она женственно - прекрасна
И природа попрощалась с летом.
фото из интернета
Свидетельство о публикации №112090807334