я понимаю мотылька...

   ШУТОЧНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ.


Вдыхая аромат цветка
медовый и пьяняще-томный,
я понимаю мотылька,
что навсегда в цветы влюблённый.

Хотела бы  и  я  лететь...,
лететь над разноцветным полем
и от избытка чувства петь,
жужжать пчелою над раздольем.

Очаровательный цветок
позволил бы мне прикоснуться.
И я, спустивши хоботок,
смогла б к нектару дотянуться.

Напившись вдоволь, до пьяна,
до искр,до головокруженья,
цветку сказала б:"  Влюблена
в тебя! Прекрасное творенье!"


               


Рецензии
После Вашей лирики я тоже понимаю мотылька! Удачи!

Рабия Магомедова   14.10.2017 19:46     Заявить о нарушении
я подумаю над этим

Сорокина Надежда   14.10.2017 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.