Дружба...
зачем растворилось?
не уж то прошло?
ведь все изменилось...
как будто враги..
и дружбы не знали..
прошу мне не лги,
себя потеряли...
моя здесь вина...
может просто забудем?
прости ты меня,
мы же все -таки люди...
мне больно признать,
что тебя потеряла.
мне сложно принять,
что я дружбу сломала...
SiLyR 7/01/2011
Свидетельство о публикации №112090807252