Не мечтала, не ждала, не грезила...

               
Не мечтала, не ждала,
не грезила
И не знала,
как любимой быть,
Как вдвоём
за чашкой чая вечером
О любви и счастье
говорить.

Как, проснувшись утром
с поцелуями,
На губах улыбку
пронести.
И в объятьях засыпая
с нежностью,
Для двоих будильник
завести.

Полюбить, как было
раньше, праздники.
И спешить по вечерам
домой,
Чувствовать, до клеточки,
до капельки -
Ты со мной, родной
и только мой.

Не мечтала,
не ждала,
не грезила...


           2012


Рецензии