Не губи меня...

Не губи меня безразличием,лучше просто дай мне уйти...
Я забудусь в тоскливом обличии,я не буду стоять на пути.
Разорвусь на кусочки стеклянные, на осколки себя разорву,
Засыпать буду поздно ли, рано ли...никогда не скажу...не смогу.
Буду плакать,и биться в истерике,на мгновенье в себе утопать,
Вспоминать как на этой постели мне,так прекрасно с тобой засыпать.
Буду видеть тебя словно рядом ты, просыпаться в холодном поту.
Ты всегда будешь где то рядом так,еле слышно почти на лету...
Подбежать бы,обнять бы,прижать бы...Целовать столь прекрасный взгляд,
Я решила всё а не надо бы...так вот просто себя отдавать.
По кусочкам не зная жадности...Каждый день свой тебе дарить.
Но в тебе же не вызвать и жалости,не возможно тебе полюбить...


Рецензии
Глаголы в неопределенном времени пишутся с мягким знаком "ться".
Перед "а" ставится запятая.
В последнем предложении "невозможно тебЯ полюбить"

Макс Годунофф   08.09.2012 19:21     Заявить о нарушении
Там тебе точно...в смысле что он не может любить...А за грамматику спс,очень полезно...)

Маргарита Бониславовна   08.09.2012 19:31   Заявить о нарушении