Я просто тебя люблю...

Я просто тебя люблю…
Обиды и боль стерплю…
Я просто тебя хочу…
Хочу, но об этом молчу…

Я просто тебя люблю,
Невзгоды твои разделю.
Я просто тебя хочу
И только в мыслях об этом кричу.

Огромного счастья  желаю тебе
И чтобы не слышалось слов: «Я в беде…»
Просто любить - это очень не просто,
Больше души мы потратим раз во сто.

Жить и любить, прощать, отдавать...
Если упал, то надо вставать.
Силы придаст нам любовь беззаветная.
Лишь бы не встретить её, безответную.

09.09.2012г.   РВА.


Рецензии