На грани
уже по мёртвому почти,
когда не суетятся сестры
и отвернулись все врачи,
превстану обведя глазами
ловя надежды мотылька,
и не поймав его устами
пройду стекло и крест окна,
моей руки каснётся ангел,
ему известен этот путь,
я оглянусь всего однажды,
тебе, родная, оглянусь.
Свидетельство о публикации №112090807215
С уважением,
Сергей Хараборчев 11.09.2012 23:52 Заявить о нарушении