Ведь ты заставляешь меня улыбаться...

;;Ты заставляешь меня улыбаться, 
Рядом с тобой я готова смеяться 
И вечер,и день,и в любое мгновенье. 
Я это серьезно,без капли сомненья. 

С тобой забываю о всех я проблемах, 
Могу говорить я всегда без запретов... 
Что странно,ты часто меня понимаешь, 
Хотя ничего обо мне и не знаешь...
 
Но мне очень грустно,когда ты грустишь, 
Когда я не знаю,о чем ты молчишь... 
Но ты ведь не скажешь,хоть я и спрошу... 
Поэтому часто я тоже молчу... 

Твои проблемы как будто мои. 
Когда о них слышу,забываю свои. 
Когда я не знаю,где ТЫ,что с тобою, 
Переживаю,я это не скрою... 

Не знаю,зачем ведь ТЕБЕ  я в судьбе, 
Но хочу лишь спасибо сказать я тебе... 
Ведь ты заставляешь меня улыбаться, 
Помогая мне никогда не сдаваться... 

SiLyR 07/04/11 ;


Рецензии
Стих супер !!!

Алеся Ленских   26.05.2014 19:01     Заявить о нарушении