Валентинка

Не печалься, не плач,
Ни о чём не грусти…
Как прекрасна листва
В бесконечной лазури!
Мы уйдём навсегда…
Мы лишь скажем: «Прости…»
И растают бесследно
Все печали, все бури…
Мы посмотрим друг другу в глаза,
Помолчим…
Будет светел той грусти узор,
Как снежинка…
Говорят, время лечит…
Возможно, что да…
Но тебя не забыть никогда,
Валентинка!!!


Рецензии