Без тебя

Если сердце осталось - уйти тяжело,
Равнодушной казаться нет силы.
Как парить в небесах с перебитым крылом,
Как жить дальше - ведь я не просила?

Невозможно, увы, жить без сердца в груди,
Невозможно порвать нити судеб.
Вновь испуганный крик: 'Подожди, подожди!
Без тебя меня тоже не будет!'

Как понять тишину, где нет снов о тебе,
Как забыть, что с тобой мои мысли?
Я молюсь всей душой, благодарна судьбе.
Но о главном слова вдруг повисли...

Не могу без тебя, ни минуты, ни дня!
Но опять между нами чужие.
Без тебя мир - не мир, шелуха, западня,
И молчат небеса как немые.
2012


Рецензии