Спасибо, что понять хватило сил...
Пойми меня… Я не могу быть тенью!
Ты больше не увидишь никогда
Ни глаз моих, ни рук моих творенье,
Пусть всё это исчезнет – без следа.
Как мечется отчаянное сердце
И прячется, омыв слезами ночь…
Прости, любимый! Я закрыла дверцу –
Никто уже не сможет нам помочь.
Мы знали оба, что любовь не вечна,
Нам друг без друга станет свет не мил,
А время так жестоко-быстротечно…
Спасибо, что понять хватило сил!
**********
Свидетельство о публикации №112090807176
Любви!
Наталья Протасевич 5 08.09.2012 19:06 Заявить о нарушении