Ты не скучай... когда меня не станет...
И плохо обо мне не поминай...
Когда умру...никто пока не знает,
Но это суждено,ты так и знай...
Я может после смерти стану кошкой.
И мы с тобой увидимся не раз.
А может стану я обычной мошкой.
и может проживу всего лишь час.
Не важно,кто я буду после смерти,
от этого мне все же не уйти...
;Захлопнуться навечно жизни дверцы.
Обратно ты потом меня не жди... ;
10/06/11
SiLyR
Свидетельство о публикации №112090807166