Без названия

;я разбегусь и прыгну вниз,
пусть это будет мой каприз
мое последнее желанье
мое святое наказанье.

ты не суди меня,прошу
я просто от тебя уйду.
и не к кому то,а совсем
уйду от всех,от всех проблем.

не потому что я слаба,
пусть кто-то скажет,что глупа.
мне этот мир не интересен.
он сер,он туп,он бесполезен.
12/06/11;
SiLyR


Рецензии