Такое шлюхе не напишут
Я захвачу с собою алкоголь,
твои беседы.
Две пачки сигарет,
футболку,
деньги...
Мы продаемся времени -
мы ускоряем стрелки.
Здесь половина третьего утра,
прокусана губа
и грубо сводит спину.
Я рядом, я сегодня - никуда,
и вряд ли
я когда-нибудь тебя покину.
Свидетельство о публикации №112090800715
Михаил Гунн 15.09.2012 15:39 Заявить о нарушении