Да, она прекрасна, словно ангел...
Да, она прекрасна, словно ангел –
Просто от природы хороша!
Потому удерживать не стану,
Коль качнулась в сторону душа,
Не моя душа – твоя, мой милый.
Поняла – теперь не удержу!
Позабудь, не важно, что там было,
Без упрёков, тихо ухожу.
Уж давно все выплаканы слёзы,
Значит, не умею я любить.
Как желанны были твои розы…
Я простила – не могу забыть!
*********
Свидетельство о публикации №112090807142
С уважением.
Варуб 29.05.2018 19:17 Заявить о нарушении
Может, сдать нас всех в утиль,
Чтоб осталась только пыль?
Любовь Мессинг 11.06.2018 15:59 Заявить о нарушении