Поклон
как будто не с вами знакома была...
а вы просто все позабудьте меня...
как будто не с вами я в мире жила...
вы всё позабудьте,как утренний сон...
когда солнце взойдет на свой утренний трон,
не стоит устраивать мне похорон.
Ведь это мой будет последний поклон.
13.06.2011
SiLyR
Свидетельство о публикации №112090807136