Немного о жизни

Что за ***ня творится в этом мире?
И почему не всё дано понять?
Я циник стал и похуист отныне.
И очень рад тому, что я не ****ь.

Судьба тварина ставит мне капканы
На столь тернистом жизненном пути.
Жизнь солью омывает мои раны,
И дохнет всё хорошее внутри.

06.09.2012


Рецензии