С Днем Рождения

Сегодня твой день рождения...
Должно быть много веселья...
Тебя поздравляют друзья и семья,
Должна ведь поздравить и я...

Но что пожелать,подскажи?
Хочешь-много удачи,любви
Счатья,радости,жизни без лжи. 
Чтоб сбывались любые мечты? 

Пусть что хочешь,все получается
неприятности пусть не случаются.
Кого любишь,в тебя влюбляются,
Остальное и так всё наладится

SiLyr
17/06/2011


Рецензии