Ангел...

Без названия
;Я люблю лишь тебя,
Просто знай.
Ты ведь все для меня,
Ты мой рай.

И в любую беду
Я приду.
Где угодно найду,
Помогу.

Для тебя я теперь,
Навсегда.
Не закрой в сердце дверь,
Я твоя.

Не смотря ни на что,
Будь со мной.
Тебя сильно люблю,
Ангел мой...

28.10.11 SiLyR


Рецензии