Дыханием на 0

Перемкнуло зарядом
Сквозным выстрелом навылет
Ярким пламенем,
твоих чудесных глаз
И сердце где то..
В переходе застряло
Сквозь образы на мониторе
Я держу твои ладони
И так хочется кричать
Все прошедшим "ПРОЩАЙ"
Улыбкой реальности
Ведь мы, сможем дышать
Сквозь вереницу дождей
Мы разгоним облака
Радугой наших душ
Мы сможем летать,
Крыльями цепляясь за дома
По мокрым улицам
Пожелтевших парков
Я с тобой!
Не бойся..не покину
Правда..я уже это чувствовал
Терять больно
И крылья могут промокнуть
Так что,ДЕРЗАЙ
Переключателем чувств
Я правда искренний
С тобой..С тобой..
Запомни..
Или громко,с криком.
Прямиком..
На этот грязный асфальт
Ворвись Звездопадом
Несбывшихся Надежд
Где МИР, уже "НЕ НАШ"
*******
С горячим кофе
У монитора..
Впитывая смысл
Стихи в рай улетают
ДЫХАНИЕМ НА "0"


Рецензии