Запах цветов уходящего лета

Запах цветов уходящего лета
Землю разбудит с собою маня
И полетит он по улицам где-то,
На добрые мысли тебя наводя.


Флокс ароматом разбудит,
Ромашка красиво цветет,
Кто же летом им служит
И кто их на поле найдет.


Хоста распустит листья,
Колокольчик зазвонит по утру
И будут запахи литься,
Собирая вокруг мошкару.
20.08.12


Рецензии