***

День - ночь - день...
От любви осталась лишь тень...


Ночь - день - ночь...
Тебя из мыслей - прочь...


Тебя,меня... Нет...
Всё расстает теперь как снег...


Сон? Это не сон...
Это боль восходит на трон...


SiLyR...
1.09.2012


Рецензии