Плеск волны, песни чаек...
Плеск волны, песни чаек у моря,
Сердца стук – словно крик тишины.
Разум снова настойчиво вторит,
Что ему миражи не нужны…
Это я! Вся – ни больше, ни меньше,
Рвусь к тебе, не умея любить,
Мир рассудка и чувств перемешан,
В этот хаос боюсь заходить!
Я не знала, что сердце обманет…
Капли слёз – лишь морская вода.
Что ещё меня в жизни поманит?
Кто ещё позовёт в никуда?!
**********
Свидетельство о публикации №112090807058
Удачи и всяческих успехов!
С Днем Рождения!
Владимир Вельский 30.01.2016 19:06 Заявить о нарушении