зебра черная..
слишком черная зебра..
черная..
чувство стылое обреченности..
сторона луны только темная..
..время временем не очерчено..
выжимаю песок сквозь пальцы..
доступ к выходу огорожено..
дни не дни..
а пустые скитальцы..
..безысходность минут ожидания..
и надежда..что теплится верою..
и борьба между сфер выживания..
я прошу..
я молюсь..
я верую..
Свидетельство о публикации №112090807049