Ухожу навсегда
- Ты мне дорога,
Люблю…
- всегда опускал
Подарки дарил,
Цветы…
никогда
Тем самым ее обижал
Я ей говорил,
- У меня семья,
Любви…
прости, я не ждал
Она отвечала,
- А кто же Я,
И я глаза опускал
Я ей говорил,
- Ухожу навсегда,
Предательски голос…
дрожал
Меркли глаза,
по щекам слеза
В тот день
я ЛЮБОВЬ потерял
Анапа. Сентябрь 2012.
Свидетельство о публикации №112090806982