***

Демон ангелом не станет,
Пусть кричат ему все в след.
Ночное небо не оставит,
Призирает белый свет

Крылья в саже от природы,
Умирая со стыда,
На это не уходят годы,
Меньше демону вреда.

Он парит по белу свету,
Наблюдая за тобой.
Посвящая все секрету,
Неземною красотой.
Он живет и существует,
Может даже среди нас.
Это к стати всех волнует,
Каждый вечер, каждый час..


Рецензии