Боже, храни!

Как-будто в аду,
Как-будто в бреду,
Не знаю – живу?
Иль, не живу?!

Крутится время,
Ускоряется  бег…
И вот уже бремя:
Я – человек!

И нет мне десницы.
И падает дождь…
И кажется снится,
Что ты меня ждешь….

И вот уже подступ
К краю так близко…
Где ты, мой ангел?
Не надо мне риска!

Боже, храни,
Мне величие духа!
И не суди –
Бывает проруха…

Крепко сожми
В объятиях тайно,
Я на пути –
Это так явно…
                27.10.11.


Рецензии