Осенняя ностальгия по другу

Осенний ветер по улицам гуляет,
где-то идёт у меня за спиной,всё,что прошло,
один он знает, и что ты никогда не будешь со мной.

Бездельник-парень-осенний ветер по пустынным бульварам со мной идёт,
что всё прошло,ты не заметил,
всегда ты знал,что всё пройдёт.

Туман осенний прозрачной дымкой собою всё укрыл опять,
я так хочу стать невидимкой,
и в мысли чужие проникать,
хотя зачем,ведь мне твои,увы,никогда не разгадать.

Воспоминания,мысли,как наважденье,
почти на бег перехожу-я ускоряю шаг,
свои нестоящие отброшу убежденья,
моё внимание ты воспринял,как пустяк.

Другим ты станешь:
взрослым и наверно,тебе всё будет,безусловно,по плечу,
то,что прошло,вспоминать не стоит-верно,но
 я тебя забывать не хочу.


Рецензии