С Иосифом Юдилевичем о дровах

Не заменят распрекрасные слова
Теплоты шершавых рук и губ.
Если отношения - "дрова",
То какая разница, кто Брут. – И.Ю.

Шершавые губы теплее,
При трении больше тепла...
Но можно ещё горячее,
Когда влюблены Вы в «дрова»...
И пусть неумелый в любви он,
От страсти сгорит без следа...
Заноза любви - Буратино,
А был всего ножкой стола...


Рецензии
Все мы в этой жизни немного Буратины!
Леонид.

Леонид Добридень   20.02.2013 13:15     Заявить о нарушении
Это не плохо если есть своя Мальвина рядом!
Спасибо!
С улыбкой

Ярослав Сынмой   20.02.2013 13:21   Заявить о нарушении