Моя наивность
что стоит написать
Стихов с десяток -
ты уже известен.
И можешь смело
руки пожимать,
Всем тем,
кто делал это тоже честно.
Наивно думал я,
что если похвала:
Моих друзей,
товарищей, знакомых.
Мне много сил
при этом придала,
И я живу уже
в когорте новой.
Теперь от этого
не видно и следа,
Серьёзных мыслей
ощутил я бремя.
И раз пишу
стихи я иногда,
То лишь тогда,
когда бывает время.
Быть может, я
в поэты не гожусь,
Не мне судить,
другие знают больше.
Признаться в этом
лично не стыжусь,
И мне от этого
не слаще и не горше.
г. Ялта.28.04.1973г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112090806661