***

Ветры воют навзрыд.
В полумраке тиши
Сердце бьётся – спешит.
Тусклый свет сторожит
Ветхий дом.
В этих хмурых лесах,
Где молчат голоса,
Где искрится слеза
В глазах…
Ветры воют навзрыд.
Ливни бьются, стучат
На дорогах сейчас
Ни души – хоть кричать.
Не услышат. Молчат.
Позабудут.
Здесь, где память в крестах,
Где лукавят уста,
Даже вера в Христа
Пуста.
Ветры воют навзрыд.
В полумраке тиши
Сердце бьётся – спешит.
Тусклый свет сторожит
Ветхий дом.
Ветры воют навзрыд
С болью в сердце «прости».
Позабудь – отпусти,
Но жди.


Рецензии