ВАМ, ДЕТИ МОИ

Вам,  дети мои, Я завещал быть подобием моим,
вас я защищал от вас самих.
Забыли вы, что значите в мире Вселенных,
забыли вы, о Космосе Великом.
Дал задание я Вам: мир познавать и самих себя.

Загляните внутрь себя, что увидите вы?
Что там - Свет или тьма? 
Распознать сумейте,
что в душе имеете,
что творите вы на Земле?

08.09.2012  20: 23  послание от Творца приняла Галияра


Рецензии