Кому-то конечно с ним спится, и дышится..

Кому-то конечно с ним спится, и дышится.
Кто-то звонит ему, и с ним говорит.
Я не беру от него трубки. Мне слышится,
Что он с ней едет, и мне звонит.

Какая-то конечно рядом засыпает.
Хотя утром его никогда не находит.
Она уезжает на первом трамвае,
И думает, что он идеален, хотя и зеленый.

Какая-то конечно пишет ему смс-ки на ночь,
Что-то вроде : Любимый, плохо без тебя.
Он ей никогда не отвечает.
Как и я ему. Мне лучше без него спать.

Какая-то конечно ждет его вечером,
И он приезжает, и может, они даже
Гуляют.
А может – сразу в кровать
А после он уезжает.

Какая-то конечно спрашивает его про мои фото на телефоне.
Ревнует жутко, и сама потом ему звонит.
Я от него сбегаю на выходные к маме.
А он в ответ какой-то молчит.

Какая-то ему дарит носки и пледы,
Он стирает мой номер, но толку – цифры в мозгу.
Какая-то воет о нем будто он на свете последний,
А он пишет мне «Без тебя не могу».

Какая-то начинает курить помногу.
И каждый день начинает с смс-ки ему.
Он зовет друзей на подмогу.
И вот они уже все мне пишут «Лена, вернись к нему».

Какая-то давится под утро чаем,
Не спит месяц, и проклинает меня.
Он сегодня как-то подавлен
Ему надоело уже отменять.

Эти встречи, всегда без букетов,
Какой-то достаточно глаз.
Он уже не целует,
И видит в неделю раз.

Какая-то ходит к гадалкам,
Он, сука, умеет влюблять.
Он думает, пишет, однако:
«Научился без тебя засыпать».

Выдают лишь круги под глазами –
Бессонных ночей, проведенных с какой-то.
 - Давай мы останемся друзьями.
И какая-то летит вниз с балкона…

Он снова едет с розой ко мне.
Просит в сотый раз прощения.
И звонки на телефон,
И постоянные сообщения…


Рецензии
ты не первая и не ...дцатая
так похожи, как-будто созданы
как одна полюбить проклятого
и по дюжине просто розданы...

просто так, чтобы он потешился
поигрался, да на простыночках.
а за ним опять кто-то вешался
или породила себе сыночку...
_______________________________________
:-))

Иван Пересмешник   18.09.2012 20:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.