Дневник былого времени

Уходят люди из нашей жизни,
Проходят мгновения.
В голове спутались мысли
И уже не лечит время.

Устали падать вниз,
Перестали подниматься.
Один лишь взмах ресниц,
Не даст нам надышаться.

Прошёл жизненный отрывок,
Но из память вырвали страницу
И не хватает искренних улыбок,
Есть страх переступить границу.

Появились новые записи
В дневнике былого времени.
И нет причин для зависти,
Пропали все сомнения!


Рецензии