Эх, Вася, Вася

Ах, зачем же Вася ты
Лазишь в интернете,
Позабыл супругу ты,
Что я есть на свете.

В паутине как паук
Вечно что-то ловишь,
От моих отбился рук
Слово мне не молвишь.

Женщин много разных там,
Возраста любого.
Симпатичных много дам,
Вида не простого.

Вот какая-то опять,
Полуобнажённа.
Смотришь ты на эту стать
Так заворожённо.

Шлёт она тебе привет,
Дружбу предлагает,
Ты обратно шлёшь привет,
А какой, не знаю.

Слюни, Вася, ты утри,
Ты ж ей не подходишь.
Ох, Василий, ты смотри
У меня добродишь!

Вот возьму я твою мышь,
Растопчу ногою,
Ну а эту, клаву, слышь,
Раздавлю другою!

Монитор я кулаком
Двину что есть силы.
В клочья разнесу твой ком ,
Так-то, Вася, милый.

Я не против, ты броди,
В сайтах расслабляйся.
Но долг супружеский блюди –
Ночью появляйся!


Рецензии